Автосигнализация, вопрос выбора.

Автосигнализация, вопрос выбора.

     Владельцам достаточно дорогостоящих автомобилей лучше подойдет автосигнализация вместе с иммобилайзером в стандартной комплектации. Иммобилазйер – это устройство, которой может очень сильно усложнить задачу любого угонщика, поскольку оно позволяет владельцу воспользоваться двумя или тремя возможными вариантами блокировки двигателя. К главным достоинствам установки иммобилайзера можно отнести то, что в отличие от обычных автосигнализаций это устройство не может быть замечено посторонними людьми и о ее подключении угонщик сможет узнать лишь после того как заведет и проедет на транспортном средстве небольшое расстояние. Основной функцией иммобилайзера является имитация поломки двигателя, что, как правило, вводит угонщика в замешательтсво. В результате работы иммобилайзера, угонщик, проехав несколько десятков метров, понимает, что нужно либо искать блокиратор или оставлять транспортное средство и пытаться скрыться самому. Как правило, то небольшое количество метров позволяют вору выехать на достаточно людное место, где ему приходится выбирать второй вариант. Автосигнализация вместе с иммобилайзером будут хорошим решением.

     Не следует забывать и о других охранных системах для автомобиля, которые помогут повысить уровень безопасности вашего авто. Автосигнализация более эффективна в комплексе с другими системами безопасности. В том случае, если Вы хотите купить систему безопасности для авто средней, цена которой будет находиться в среднем ценовом диапазоне, не лишним будет установить к ней механический блокиратор. В этом случае, Вы значительно повышаете эффективность выбранное модели автосигнализации, поскольку это заставит вора потратить на ликвидацию механического блокиратора «лишние» минут 15, в течение которых его действия могут привлечь внимание прохожий или других людей неподалеку.

     Рассмотрим еще одну проблему, с которой могут столкнуться владельцы транспортных средств, которые уже установили одну из классических охранных систем. Дело в том, что большое количество автосигнализаций имеют стандартные звуки, которые издает сирена в стандартной комплектации. Кроме того, такие звуковые сигналы слышно лишь не на большом расстоянии от автомобиля, поэтому в некоторых случаях такая сигнализация для автомобиля может оказаться вообще бесполезной. Следует отдавать предпочтение тем моделям автосигнализаций, которые имеют специальный авто пейджер, который при срабатывании установленных датчиков сообщит Вам о возможном проникновении в ваше транспортное средство. В городских условиях дальность действия таких пейджеров составляет до 1 километра. В последние годы на рынке появились в продаже двусторонние автосигнализации, которые имеют в стандартной комплектации специальный брелок. Этот брелок обеспечивает удаленное управление устройством и имеет функции пейджера

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)