Функции автосигнализаций

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
При выборе автосигнализации многие нередко сталкиваются с непонятными терминами в ее характеристиках. Например, функции AntiHiJack или AntiCode Grabbing. На самом деле все просто.
AntiHiJack – это программируемая функция, которая переводится как «антиограбление». Эта функция бывает активной или пассивной. В первом случае функция работает в ситуации, когда угонщик, например, вытолкнул вас из машины и сам сел за руль, но брелок при этом остался у вас. Тогда вы сможете с брелока заблокировать зажигание и двигатель автомобиля. Но основной вариант функции – все же пассивный. Режим активируется после открытия и последующего закрытия дверей при включенном зажигании или после его включения. Режим не позволяет завести двигатель без предварительного отключения через брелок.

Следующая функция, AntiCode Grabbing – это функция, обеспечивающая защиту от перехвата цифровых кодов, которые генерирует брелок. Эти перехватывающие устройства называют код-грабберы, а брелок при каждом нажатии на кнопку генерирует новый код, что не позволяет использовать старый.
Также распространена функция AutoLock – функция автоматического запирания дверей при включении зажигания или же при превышении количества оборотов двигателя (это количество генерирует сам владелец).

Противоположная ей функция – Auto Unlock – соответственно автоматически отпирает двери при выключении зажигания.
Функция «Комфорт» - или «Total closure» - это функция постановки на охрану, при которой блокируются не только двери, но и стекла, и люк. Правда эта функция работает только совместно с модулем стеклоподъемников, который устанавливается на заводе в немецких автомобилях, но в других моделях требует дополнительная установка.

Функция Valet – это функция, которая пригодится в сервисном центре. Она позволяет отключить сигнализацию и не блокировать двигатель, а значит, вам не нужно оставлять в сервисе брелок и метку, что позволяет избежать их возможного сканирования иди дублирования.

Функция Memory circuit – это функция памяти тревог, что позволяет в момент снятия с охраны узнать, в каких зонах автомобиля срабатывала система. Теперь вы сможете узнать, пытался ли кто-то сдвинуть ваш автомобиль, снять диски или разбить стекло.
Функция Auto rearming – это функция перепостановки на охрану, которая срабатывает в случае, если в течение 20 секунд после снятия с охраны ни одна дверь так и не была открыта. В этом случае система снова включит режим охраны.
Функция Silent Night позволит автоматически отключить или снизить громкость сирены в ночное время, чтобы не нервировать соседей.

Многие автосигнализации оснащены еще множеством дополнительных функций, которые обеспечат вам отличную охрану и простое управление. Но какими бы «навороченными» эти функции ни были, не забывайте, что установка автосигнализации – это только вершина айсберга. Сигнализация предназначена только для предупреждения об опасности, по-настоящему же защитить ваш автомобиль смогут только иммобилайзеры, замки-блокираторы или целые индивидуальные охранные комплексы.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.